Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ох этот автомобиль...

Ох этот автомобиль...

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

А моя мечта бля это танк!))))))быстро,надёжно и главное безопасно!)))))))))))

22

T1RAN написал(а):

А моя мечта бля это танк!))))))быстро

Ну то что быстро это бред, надежно(сомневаюсь) Безопасно - это да на нем просто не разгонишся до такой скорости, чтоб убица.

23

Сань не понял твою мысль поясни!

24

Ты не можешь в банке кредитную карту оформить? А потом отдашь, заработаешь да отдашь, вот и все дела, просто год повыплачиваешь после покупки машины да и того меньше, а там живи!

25

мне кредитку не дадут там надо штоб старше 21года., а если и дадут то больше 30тышь я взять не смогу.

26

Как вам эта машинка?
http://i009.radikal.ru/0803/04/cc451b4f4bbd.jpg

27

Вот она же. Двигатель 6 цилиндров обьем 3,0литра 2003года выпуска стоит 3600 еврейских рублей
http://i009.radikal.ru/0803/e2/f525a86dcc91.jpg

28

А вот другая
http://i043.radikal.ru/0803/93/56a3f8154177.jpg
Движок 2,0 полный привод 2002 года стоит 3300 евро рублей.

29

Потянешь какую нить из них?

30

Кошмар!Кирюх откуда ты берёш таких уродов(я про тачки)?Они шо внебрачные выкидыши чернобыльских автомобилей??? :D

31

Ммм... И все-таки! А зачем ты их сюда выложил?

32

Купить могу любую из этих двух, но не та ни другая меня не устраивает. Первая тачка это Альфа Ромео там 200л.с. ну короче спортивная зажигалка (это для тебя Сань). А выложил я её для того чтоб ты не задавал глупый вопрос "а не лучше здесь купить". Здесь такая же по возрасту и пробегу стоит ну около 800 тыс. рублей. Там цена над ней указана сравни.

33

Покупай Джипарек! Когда я тебя на Джип уговорю, у тебя Джип у меня зажигалка у сереге еще какая нибудь кобыла

34

Вторая уж очень мне уазик напоминает ( хочется чего нибудь другого), да и потом у нее только 3 дверки, а хочется чтоб 5 было. Потом машина дизельная, а качество нашего диз. топлива оставляет желать лучшего ( боюсь долго на наших харчах не протянет). Только вот Лукойл выпускает евро 3( ну нахуярили в нашу соляру какогото шампуня и стало евро 3) я им не доверяю.

35

T1RAN написал(а):

Кошмар!Кирюх откуда ты берёш таких уродов(я про тачки)?Они шо внебрачные выкидыши чернобыльских автомобилей??? :D

Ну выложи фотку той машины которая тебе нравится. Я к ней свою рецензию напишу.

36

Как дела с "Китайцем" ? Вариант остается в силе?

37

Да это самый реальный вариант. Тока на новую денег не хватает, а старые в Нижнем не продают.

38

Вот отлично! Как то сам такую тачку хотел! Класс! ПОсмотри в интернете чего нибудь про нее! :)

39

Меня дед уговаривает взять новую волгу. Ты знаешь что эта моя мечта, но уж больно эта мечта не надежная. Если на ней много ездить да еще и зимой через 5 лет кузов весь сгниет нахрен.

40

Че то на радикал не переходит хотел еще фоток выложить с другими машинами.

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ох этот автомобиль...