Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ох этот автомобиль...

Ох этот автомобиль...

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Всем хочется машину!? Тема подходящая! :) Высказываем свои мечты, которые в нашем светлом будущем исполняются ;)

2

Когда будут средства - я обязательно куплю себе мою мечту )) Синюю Мазду-3, с синей неоновой подсветкой, с синим плазменным музыкальным центром, саундбуфером и с колпаками со смещенным центром тяжести )))

3

КИРЮХ! )) ДАВАЙ ТАМ, ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЮ ПРОБЛЕМУ!!!

4

У меня одна проблема денег мало, было бы много купил бы новую иномарку у нас в Нижнем и не парился.

5

Двигатель ANDORIA (Евро-2) 4СТ90. Сань найди пожалуйста сколько такой стоит.

6

Kilgad написал(а):

У меня одна проблема денег мало, было бы много купил бы новую иномарку у нас в Нижнем и не парился.

Угу, это я понял... А как обстоят дела на зарубежном рынке?? только давай ясно и чтоб все понятно! :)

7

Машины там дорогие, но купить можно. Проблема перегнать. Есть три варианта: грузим на ж/д платформу там и получем здесь в Нижнем ( очень дорого и по этому не выгодно) отпадает, второй гнать в Гамбург это 400км. там на паром и получаем в Питере билет на Паром 500 европейских рублей( Но тут надо их там напрегать гнать 400км и потом самому ехать в питер там же растамаживать, т.е 4 дня минимуи жить В пИтере.) слишком сложно и напряжно т.е. не подходит., вариант три ехать туда и гнать. Но надо права международного класса( раньше давали после 3х лет после получения прав, ща не знаю) и одному ехать мне стремно, поехали со мной виза 1500руб. билет на автобус 100евро. пиво с меня.

8

Можно съездить... Тоько если ты детально все расскажешь, над чем стоит поразмышлять...

А расскажи почему тебе здесь не покупается :)

9

Нет ничего подходящего. Точнее подходящее есть но оно меня не устраивает (или слишком старая или слишком дорогая)

10

Ща если найду выложу мечту этой недели

11

Как фотку добавить?

12

Эксплуатация 

Максимальная скорость, км/ч 140.0
Снаряженная/Максимальная масса, кг 1420/2245
Расход топлива, л/100 км
город/трасса/средний -/12.0/15.0
Топливный бак, л 60
Кузов
Тип Пикап
Мест/Дверей 5/4
Длина/ширина/высота, мм 5280/1750/1800
Колея передняя/задняя, мм 1450/1430
Колесная база, мм 3380
Объем багажника мин/макс, л -/-
Дорожный просвет, мм 205
Радиус разворота, м 6.0
Двигатель
Тип Бензиновый
Расположение Спереди, продольно
Объем, см3 2237
Конфигурация L4
Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 105 (4600)
Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 190 (3200)
Макс. обороты, мин-1 -
Степень сжатия -
Тип ГРМ -
Клапанов на цилиндр 2
Система питания Распределенный впрыск
Система управления Электронная
Наддув Нет
Поршень ход/диаметр, мм /
Допустимое топливо АИ - 92
Рекомендуемое топливо АИ - 92
Макс. расход масла, л/1000км -
Трансмиссия
Тип КП 5-ти ступенчатая механика
Привод Полный
Подвеска
Передняя подвеска Независимая торсионная, двухрычажная с гидравлическими амортизаторами
Задняя подвеска Зависимая рессорная

13

Фотки чето не выкладываются

14

wwwradikal.ru

15

Здесь можно выложить фото

16

ща попробую

17

http://i040.radikal.ru/0803/42/577e229a427d.jpg
Моя мечта!!!!!

18

ООО!! Так это же китаец!!! Давно пора!! Обязательно такую бери!! Все! БАСТА!!!!

19

На новую все равно не хватает, а старых в Нижнем таких днем с огнем не сыщешь

20

Посмотри в инете! А если через растаможку - то займи у родственников или у банка

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ох этот автомобиль...