Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Пожелания » Модерирование тем!

Модерирование тем!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

если вам нужно закрыть, перенести или открыть тему, пишите суда!!!
только конкретно и без флуда!!!

2

Удали во всех темах базар не в тему!

3

ваще весь который не в тему??? или как?  http://funportal.info/smiles/smile103.gif

4

Который Ну прям ну вооооооообще никак не вписать! )) Ну если чего-то понтовое - оставь, кароч сам думай

5

Илюх удали тему Опросище))) в разделе Общение на все темы которые вам в голову придут!я переделаю опрос!

6

Можно чтобы при редактировании сообщения не появлялось - сообщение отредактировано Atigo тогда то тогда то...???????

7

А можно сделать для закрытых тем отдельную корзину?? Чтобы они в разделах глаз не мозолили??

8

Atigo написал(а):

А можно сделать для закрытых тем отдельную корзину?? Чтобы они в разделах глаз не мозолили??

Это нада Сёмика спросить, меня тож не устраивает 4то они там остаютьса!

Atigo написал(а):

Можно чтобы при редактировании сообщения не появлялось - сообщение отредактировано Atigo тогда то тогда то...???????

это тоже вопрос не по адресу!=)
зы: вы обращайте внимание где я модератор, а где нет! ( пока вроде не нарушили, это я на будующее )

9

T1RAN написал(а):

Илюх удали тему Опросище))) в разделе Общение на все темы которые вам в голову придут!я переделаю опрос!

Темы которые ты создал сам, ты можешь и удалить сам
зы: удали первое сообщение в теме

10

Как в демократии! )) Проси - а сваливают один на другого! :) Ну ладно, с этим я мирюсь уже 15 год ))

Вопрос - можно чтобы темы были в 2-а столбца??

11

Не серв не позволяет ! я б сделал

12

ПОнял!

Вы здесь » Loathing-Forum » Пожелания » Модерирование тем!