Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Дом - 2 (построй свою любовь)

Дом - 2 (построй свою любовь)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Давайте обосрём эту хуйню раз и навсегда уже  :D

2

Геша и Волосатик Жгут :)

3

Это не проэкт это дибильная херня которая портит мозги подросткам !

4

DrEvil написал(а):

Это не проэкт это дибильная херня которая портит мозги подросткам !

Вот именно!молодца Сёмик!!!)))поддерживаю! :)

5

Если это дебильная херня, то нах ее ваще обсуждать, она живет - потому что ее вот так же и обсуждают. Я вот о ней не вспоминал пол года, а теперь вот вспомнил. А смотрел я эту фигню в классе 10м, у нас все подсели, как когда то на покемонов

6

Я эту хуйню ни разу в своей жизни не сматрел!)))

7

И правильно, зомбирование... Ррррр!!! :)

8

на самом деле, у меня будет личный праздник когда этот всесосущий дурацццкий проект для пидарасоф и тупых блондинок наконец то закончиться!!!
я буду гулять и жечь костры...громить витрины и т.д.

9

Откуда вообще взялась такая ненависть к телепередачам?

10

не, ненависти  ко всем нет, но если они понимают что эта хня всем надоела то чо показывать то???
пиздец просто они заебали блять, даже если б мне предложили сниматься у них и денег я п отказался, мне позориться неохота...

11

Ma4o-Men написал(а):

но если они понимают что эта хня всем надоела то чо показывать то???

Поверь Илюх...  8) Если бы она надоела, ее бы показывать не стали, а так, если ее еще смотрит половина России, шлет смс, и канал отлично зарабатывает на этом проекте, то я думаю даже бы ты его не стал закрывать будучи директором ТНТ  :idea:

12

Да уж!скоко людей смотрит эту хуйню!причём большинство это смотрят девчонки!

13

я п убил бы всех кто там на проекте снимаеться, еслип был директором, и обсираал их всю оставшуюся жизнь!!!
Пидорасы и сплошные ублюдки, морочат людям головы, в основным, молодёжи и старушкам, я п этих сучаррр убил за то что они мою бабушку зазомбировали!!!

14

подарите мне кто нито ракету ядерную и координаты их ублюжьего домишки, я бы их стёр нахуй блять, пиздакоф ебучих!!!

15

Atigo написал(а):

Геша и Волосатик Жгут

чо они там жгут какашки что ли???
лучше бы друг друга сожгли ублюдки

16

Atigo написал(а):

Геша и Волосатик Жгут

чо они там жгут какашки что ли???
лучше бы друг друга сожгли ублюдки

17

Товарищ Модератор!может удалите флуд?

18

:/ Па кой ХУЙ я должен удалять флуд в разделе флуд??? :mad:
T1RAN не еби мой моск, мне можна в любом случае, а уж тем более сдесь... ыыыыы не ебёт не ебёт не ебёт :tongue:

19

ты тож пофлуди, сними стресс посде долгого и тяжолого дня!!!

20

Хы хы!)))я ж прикольнулся!))) :lol:

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Дом - 2 (построй свою любовь)