Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Обсуждаем фильмы и следим за релизами » Самый лучший фильм

Самый лучший фильм

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Самый лучший фильм

http://www.69.by/uploads/posts/2007-12/thumbs/1197111836_1197061507_lfilm.jpg

год 2008
страна Россия
слоган -
режиссер Кирилл Кузин
сценарий Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян, ...
продюсер Гарик Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий, ...
оператор Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
композитор Юрий Потеенко
жанр комедия
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000
сборы в России $16 524 929
премьера (РФ) 24 января 2008, «Каропрокат»
время 104 мин

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

2

Очень странно что бюджет есть! и ещо не маленький! ну ещоп, скока шума наделали, скока рекламы...
мне фильм ну не понравился, тока про конь як смешно ну и ещо ф паре моментах... :lol:

3

фильм мягко говоря - не очень!! могли бы и лучше снять! а то какая то какаха! на мой взгляд!!

4

Секс да конопля бессмысленная дурь но посмеяцо можно всё таки Comedy Club выдержали свой стиль в этом фильме пожалуй это 1 плюс

5

это как то пошло и несмешно было....

6

Перед просмотром фильма нужно обкуриться в хлам, а с собой взять бинокль  :D И еще я не встретил еще ни одного человека, который сказал бы про этот фильм только хорошее  :push:

7

Ничё не могу сказать про етот фильм т.к. я его не смотрел!но говорят комедия убойная!чисто шоб поржать тупо! :D

8

Первое позитивное мнение! Ура! В России всегда так, скажешь, что самое лучшее - никто не поверит и будут на своем стоять  :lol:

9

Мне вообще вырубает эт фильм.,,... тока одно на уме %)

10

Ну всё равно Конь.... Як...... как минимум жжжжжооотттт  :D

11

]Олеся
Представься плз  :D

12

Эт знакомая моя!!!)))

13

Да неплохой фильм! Тем кто смотрит Комеди, тем понравится, тем кто Нашу Рашу смотрит... Там же стиль юмора один и тот же, кого то устраивает, кого-то нет...  :|

14

А мне кста эт фимльм не оч понравился.. Я ЛЕГЕНДА и то лучше..))

15

:nuts: А ты смотрела я легенда??? ну и как?

16

Страшный фильм :)

17

Смотрел Самый лучший фильм, а чего, нормально, мне понравился, главное все в юморе - кому то нравится кому то нет, это тоже субъективный вопрос

18

Just me... написал(а):

А мне кста эт фимльм не оч понравился.. Я ЛЕГЕНДА и то лучше..))

Нателл может посмотришь ЙА ЛОПАТКО тож ничё кино =)

19

Я Легенда тож тупизм мужик оказываецо кульный чел пожертвовал жизнью и спас дефку с ребёнком и ещё целую кучу человек от вируса (Кароч у него антивирусник был)  :crazy:

20

Я легенда... Хм, не смотрел, но рассказывали увлекательно )

Вы здесь » Loathing-Forum » Обсуждаем фильмы и следим за релизами » Самый лучший фильм