Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ролевиков)))

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Вадим, мы связку помнишь отработали какую-то когда с Леонидовной гуляли?? Ты не помнишь какая?

22

Кирюх ты говориш шо не советуеш мне занимаца чем-то другим?а кто ж писал с таким отцовским наставлением шо нужно спортом занимаца а не на пупке крутица???дядя Петя???к тому ж я могу назвать твою физру жопотряской!ну как те такое название?и после брейка все выходят не менее мокрые и утомлённые чем после твоей жопотряски!)))

23

T1RAN написал(а):

и после брейка все выходят не менее мокрые и утомлённые чем после твоей жопотряски!)))

Ничего себе не менее мокрые... Да мы там ваще все насквозь сырые выходим! )) Развеж на физре так занимаются?? Да мы еще к томуже проветриваем раз 10, а бывае что и вообще окно не закрываем, да и лимонад хлестаем бутылку за бутылкой )) Вот это я понимаю тренировка )) И таких 3 раза на дню, да к тому же и качаешься, и танцевать учишься, и красиво и молодежно и стильно и пообщаться можно и тренировки свободного содержания и вообще класс! :)

24

Если летом будем махаца на мечах в жару, такие же будем ходить - обезвоженные, мокрые и усталые )) Но довольные :)

25

ДАААААААААА!!!!!!))))))))))хочу лето!хочу помахаца на мечах а потом по.....газировочке!хех! :glasses:

26

Паркур, махание на мечах, качалка - пипец! герои нах! :)

27

И брейк ещё не забыл?))

28

А точно! Но еще на перекладине нужно каждый день заниматься и на брусьях ) Чтоб мышцы рельеф приобрели )) И белка прикупить на лето )

29

Нафиг белка?у меня перчатки дома кожаные есть специально для спорта!купи се такие же!))я на спортплощадку и так хотел ходить с утра пораньше каждый день как это делал прошлым летом!)))

30

А где купить? Скока стоит?

31

В любом спортивном магазине!стоит максимум 200 рублёв!))

32

бязательно надо сгонять, вот за перчатками обязательно - летом их наверное пары 3 уйдет!

33

Да нифига!те одной пары на всё лето и ещё на полвесны и осени хватит уж будь уверен!)))

34

То-есть - прочные? Это хорошо, а то через препятствия прыгать категорически много нельзя с голыми руками!!!

35

Они кожаные!))в смысле перчатки хотя есть и не кожанные но бери лучше кожаные!дольше прослужат!)))

Отредактировано T1RAN (2008-03-06 21:26:52)

36

Так мало ли протрется... Ну ладно, куплю одну пару, а там видно будет!

37

В последнюю эпоху Серебристых дождей, когда только только войны на границах трех государств - Сумрады, Харад и невольных земель Песфельтских болот стали прекращаться, посол с докладом из джунглей Дрестанга в берега Сумрады погиб трагической смертью в пустыне земель Харад...

Отчет:
"Посол со стороны Сумрады был фактически измучен и убит - что доказали Южные Кондоры видившие все происходившее с высоты серебристых облаков, убийца был без Капюшона и шлема видимо по причине 16-го дня непобедимой Жары, и Кондоры без препятствий смогли определить что убийцей являлся рептилия-человек, неизвестной расы (Или Лизаргов или же Варадзов), воин - об этом говорит чистое и качественное владение оружием. Известно что рептилий учат убивать с детства, поэтому он беспощаден и безжалостен ко всем расам включая человеческую... Рептилий-человек был один и направлялся к Северу, о других продвижениях убийцы сообщают Кондоры. На данное время доклада, фактически он находится на расстоянии 600 км. до Северных границ Нашего государства. Не исключено что направление его движения изменится к заоблачным ручьям тропского Оазиса.

Задача: Каждодневная слежка.

Опасность: На данный момент - Минимальная

Препятствие: Аванпост у заоблачных ручьев, Башня Сумрадской разведки у берегов Сумрады.

Тип: Враг. Причина - убийца посла нашего государства.

Из Доклада Лорду Гаунселлу, королю берегов Сумрады.
Служба разведовательной охраны северных границ.
Капитан - Строрд.

38

Пришлось убить посла чтобы подкрепить силы. А то уже неделю пока брёл по этой пустыне не нашёл ничего живого. И вот наконец посол! Снял с трупа этот дурацкий доклад. Он пишет подробно о нашей местности, привычках, поведении, описывает всю нашу страну и жизнь. Я сомневаюсь что Император разрешил бы такую дерзость послу. Так что не зря я его убил. А этот доклад очень многого будет стоить за пределами нашей страны. Ну вот и первая крупная добыча. Направляюсь на Север в сторону заоблачных ручьёв. Проблемой будет аванпост с приличной охраной, но ничего прокрадусь мимо него ночью. Нельзя никого убивать иначе разведка Сумрады поймёт куда я свернул. Пусть думают что я пошёл в сторону Песфельтских болот...

39

Продолжение последует завтра....

40

Вспоминаю как было...