Итак уважаемые ролевики!))определяйтесь кто вы?маг,воин,вор или ещё хто-нить из всякой RPG хрени!))Кароч играйте в ролевые игры!))
Для ролевиков)))
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22008-02-27 23:44:22
Наконец-то создал! Бум думать значит... Надеюсь не только я... К лету уже четко нужно определиться...
Поделиться32008-02-28 22:42:55
Значит так - Я норвежский варвар - АтигОрд. Я боец-пехотинец с морских берегов Сумрады, норвежской земли - Унд-меллорд. Отец - офицер-сотник армии Сумрады под руководством лорда Гаунселла, мать - лекарь Унд-Меллордского госпиталя. С детства родители отдавали меня на воспитание улиц нашего городка - Дара, и столкнувшись лицом к лицу с озлобленностью соседских мальчишек, родители которых каждый день носили им вкусные печенья, покрытые вкусной сладкой темной смесью (шаллад), я обещал себе никогда не стать таким же. Я решил уйти из городка в возрасте 16 лет и пройти обучение в Унт-Меллордскую армию. После обучения я оказался в отряде городского гарнизона пограничного города- Зарганд. Но судьба была не благосклонна ко мне, и после 6 атаки неугомонных орков державших свои гнилые земли, я попал в плен. Накачав меня зельем отнятия энергии, (за что оркам отдельная благодарность) я прошагал в полупамяти по страшным лесам - Орд-Заргрода славившихся своими живыми деревьями- Злобтами - пропитанных злом и ненавистью к царившей неподалеку доброте и взаимовыручке благородных эльфийских лесов с добрыми деревьями - Энтами и расположившихся в нем 1000 эльфов - "Лучники серебристого пера". Орки знали эти злые леса как свои поганые пальцы, а царившее в моем сердце доброту и благородство все-время пыталиь захватить и отнять черные корни и сучья деревьев - Злобтов. выйдя на перекресток дорог, орда орков подверглась нападению отряду Лучников серебристого пера, и я был отправлен на восстановления в волшебные эльфийские леса. Спустя месяц, я отправился в долгий путь на повышение своих военных навыков для пользы нашей великой прибрежной армии Сумрады. Когда я научусь всем тайнам фехтования, я вступлю в отряд своего отца!
Экипировка: одноручный меч-кинжал из священного белого дерева - Осинаки. Щит из запретного эльфийского дерева - Латуниэлидриен. Сапоги которые сшила мне моя мать и назвала - Грозовгами - легкие и удобные, очень подходят для следопытства.
Остальное в последующих ответах. Эй! Враги мои и союзники! Где вы?
Поделиться42008-02-28 23:43:42
А вот Я!!!)))
Я - безжалостный воин расы лизаргов(рептилий-людей) Тиранос. Владения моего народа находяца к югу от бесплодной пустыни Харад в хвойных джунглях земель Дренстанга. В наши земли очень трудно попасть потому что туда можно попасть только пройдя пустыню. Я с детства обучался убивать и служил с 8 лет в армии. В 18 лет пройдя обучение в армии был отпущен на волю. Наша раса довольно жестока к чужакам и мы сами довольно неприветливы. Мы ищем выгоду в жизни только для себя однако о друзьях и союзниках мы не забываем и не предаём их первыми. Мой отец бывший капитан императорской армии, был отстранён за потерянную в бою ногу. Сейчас работает кузнецом. Мать учёный-маг в университете магии. Мы отличаемся хорошей ловкостью, силой, меткостью, зрением, нюхом, слухом и обращением со всеми видами оружия. В магии не так сильны как в ближнем бою. Мы хищники и питаемся мясом, мы созданы для убийств поэтому наши навыки настолько высоки от природы. Побывал уже в 39 мелких и 24 больших сражениях. Получил шрам на правом глазу. Сейчас я ушёл из рядов своей армии в поисках лучшей жизни и счастья. Надеюсь что найду его.
Экиприровка: двуручный тяжёлый меч из лизаргской стали - самой крепкой в мире. Два одноручных меча из этой же стали для орудования в 2 руках. Лук из прочного дерева Кпанта. Средние доспехи из лизаргской стали.
Атигорд если тебе нужен союзник или враг то я вполне могу им стать только это зависит уже от тебя кем я буду!
Поделиться52008-02-29 21:44:43
Ну а я тогда Русский. В Россию легко попасть, трудно уехать. Сейчас работает сантехником. В одной руке кусок ржавой водопроводной трубы, в другой бутылка Водки, а в левом кармане грененный стакан производства БОР. Сейчас я ушел из бригады ЖЕКА потому, что уволили. Если кому нужен собутылник то я вполне им стану, но только за ваше горючее.
P.S.
Ну вы ребята даете совсем ебанулись от компьютера. Спортом надо заниматься, а не на пупке прокручиваться и в комп играть.
Поделиться62008-02-29 22:29:05
Кирюх мы не дербанулись!мы как раз таки нормальные просто у нас фантазия хорошо работает!а у тя ток хорошо работает спиртонасос!)))к тому ж брейк-данс это тож спорт а еси хош знать я ещё и в качалку начал ходить!а ты каким спортом знимаешся?)))
Поделиться72008-03-01 23:41:24
Я бы тоже пошел в качалку но деньги у меня не постоянные, да и потом некогда как то. А на пупке крутится это спорт безусловно можь хоть мазоль от усердия натрешь.
Поделиться82008-03-01 23:45:19
А ты се от усердия жрать пиво или водку ток пузо нажрёш хороше!)))
Поделиться92008-03-01 23:51:51
Я пью не намного больше тебя
Поделиться102008-03-01 23:53:39
Ну так чего то с высшего переключились на насущное.
Поделиться112008-03-02 18:51:40
Ну а я тогда Русский.
Никто и не спорит!
В Россию легко попасть
Ты в ней родился ))
Если кому нужен собутылник то я вполне им стану, но только за ваше горючее.
Я могу предложить тебе лишь зелье Эльфийских Эльдрионоров или орочий шнапс "Смерти грусти живущий внутри"...
Ну вы ребята даете совсем ебанулись от компьютера.
Теперь это называется - "Ебнулись"?
Спортом надо заниматься, а не на пупке прокручиваться и в комп играть.
Оооох... Гыыыы! Не могу... Это лучшее что я слышал за сегодня! Скажу всем в Штрихе!
Сейчас от смеха пупок надорву! Аа-а-а-а!! Будет не на чем крутиться!!! Ой! Не крутиться, а прокручиваться!
Отредактировано Atigo (2008-03-02 18:52:46)
Поделиться122008-03-02 18:59:26
Кирюх мы не дербанулись!мы как раз таки нормальные просто у нас фантазия хорошо работает!
А может все наоборот? Может это мы все ебнулись, а Кирюха один нормальный! И фантазия у него хорошо развита!
Ну а я тогда Русский. В Россию легко попасть, трудно уехать.
такое никто бы не смог придумать ))) Согласись? %)
на пупке крутится это спорт безусловно можь хоть мазоль от усердия натрешь
На пупке мазоль Кирюх? На пупкее!!! Ох... сташно мнеее...
Я пью не намного больше тебя
Ты начинаешь забрасывать тренировки по спорту - литерболу??? (((
Поделиться132008-03-02 19:02:11
Вадим! А дед твой - он кто я забыл? Он еще работает? Просто поговори с ним обязат, может действительно смогет выстругать рукоятки для мечей, а уж о лезвиях я позабочусь... Пока только мечи нужны, на щиты и доспехи пока пофиг...
Поделиться142008-03-02 19:58:42
Он у меня ваще вывески делает но он отличный плотник!)))насчёт рукояток я с ним поговорю!)))
Поделиться152008-03-02 23:58:55
Ты начинаешь забрасывать тренировки по спорту - литерболу??? (((
Мдаааааа шо-то Кирюха теряет форму совсем давно не пьёт!учёба наверно поджимает!)))
Поделиться162008-03-03 00:24:45
Ну вот и отличненько!!! Займись плиз )))
Поделиться172008-03-03 22:55:25
Я ни когда не был профессионалом в этом спорте и не собираюсь. Нехуй меня тут за алкаша держать
Поделиться182008-03-04 00:07:27
В одной руке кусок ржавой водопроводной трубы, в другой бутылка Водки, а в левом кармане грененный стакан производства БОР. Сейчас я ушел из бригады ЖЕКА потому, что уволили. Если кому нужен собутылник то я вполне им стану, но только за ваше горючее.
Кирюх ты сам ся за алкаша держиш вот и подтверждение моих слов! ты лучше б вместо того шоб на гитару ходить лучше б реально спортом сам бы занялся а не другим советовал этим заняца!)))
Поделиться192008-03-04 10:49:08
Я уже в понедельник не пил )) прогресс))) Ночью снились титановые доспехи и латунь
Поделиться202008-03-04 22:01:05
Ну Вадим кого что интересует, кому спорт, а кому музыка важнее! Ты вот на пупке крутишся, значит тебе нравиться, я же не советую тебе в место этого тай - чи заниматься. А спорта мне и в универе пока хватает. Ты поверь там не то что в школе (покрайней мере в Строяке так), после физры ты выходишь НИКАКОЙ, весь в мыле и без признаков жизни.