Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Не пугай меня так )) Я подстригусь сам коротко, а она в свой натуральный цвет переделается ))

62

И буиш как раньше!я тя на фотках видел ты с короткой стрижкой ещё и в олимпийке как гопарь какой то! :rofl: те идёт када причёска длиннее!)))

Отредактировано T1RAN (2008-03-06 21:46:23)

63

Не, летом я коротко стриженный - чтоб башка дышала и кислорода набиралась - да и купаться так легче, и волосы после душа сохнут быстрее, а зимой длинные хорошо потому что они греют )) Да и без шапки иногда мона ходить :)

64

Сейчас знакомлюсь с одной девочкой, но приглашать пока никуда не собираюсь. Пока снег не растает. Потому что местность не распологает - мрачно, грязно и сыро... Но вот потом....

65

Завтра нужно познакомиться с кем нибудь на Масленице - конечно если будет шанс ))

66

Нахрен еси у тя уже на примете 2 девки?)))

67

ЭЭэ... И правда... Я наверное вчера это пьяный написал... ой

68

Ну ты даёш!))) :rofl:

69

Сначала человек краснеет от того что ищет водку, потом краснеет от нее, а потом краснеет вспоминая что происходило )))

70

А ты давно с дягилевой общаешся? (оргазм)

71

Kilgad написал(а):

А ты давно с дягилевой общаешся? (оргазм)

Не помню, а что за оргазм такой, просветишь??

72

А как вам эта женщина?
http://i006.radikal.ru/0803/4c/03d27248ffc5.jpg
Еслиб вы знали скока ей лет

73

А про оргазм я уж сам забыл что имел ввиду.

74

Баба как-то не оч!((( а кто это?

75

Да она со мной учиться.

76

Падрачил, спасибо

77

Я че то не понял ты к чему это сказал, и кому

78

Сань да я это для тебя стараюсь, думаю можь хоть ты порадуешся молча дома перед компом потихоньку, а у тя вод не встал на нее что ли и ты на мня свою обиду вешаешь. Нехорошо.!!!

79

Из дурки писал?

80

Кто с кем за последнее время познакомился?