Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Как вы думаете? В начале и на протяжении знакомства, куда бы вы повели девушку? И спрошу сразу - о чем бы вы с ней болтали, если возмем за факт то, что она почти всегда помалкивает себе в тряпочку?  :D Вы рассказывайте, и я буду делиться своим опытом %)

2

ВСТУПЛЕНИЕ К БОЛЬШОМУ РАЗГОВОРУ...

"Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель.
В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель.
В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель.
В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель.
В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели.
В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20.
В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель.
В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель.
В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель."

3

Я б повёл её в кино или в бар(кафэ) еси она пьёт!рассказывал б ей всякие интересные истории из своей жизни но не слишком много шоб ей не надоесть!)))Сань чё посоветуеш?)))

4

Ну в кино как то слишком банально уже, хотя на первых парах можно... Мне тем не нравится, что там не поговоришь, только тупо сидишь рядом и смотришь на экран. Эффект как - будто поговорить не о чем )) В такую погоду конечно не прогуляешься, но вот летом можно по набережной прогуляться, купить мороженного. Вечерком, так этак... А о чем говорить, скажу позже, мне на работу пора, да и вы сами предлагайте!!!

5

Итак, допустим вы повели девочку в кино, а она все молчит и молчит! )) О чем будем с ней разговаривать, чем веселить до, и после фильма???

6

Куплю ей чё-нить там пожрать или какой-нить сувенирчик!буду продолжать пиздеть!пока она не сама не распиздица!а еси не распиздица то пошла она нахуй!провожу её до дома и всё!гудбай май лав! :noworry:

7

Отлично! )) А о чем именно будешь болтать? :) Что купишь пожрать?

8

Хренову кучу всяких вкусностей куплю млин, на чо хватит то и куплю ёпт!
а вообще то если она не вмеру болтливая, то зачем мне такая???
Вадим, прошу не матерись так по-страшному, ладно то мы, мы тя знаем, мы привыкли а кто нить посторонний зайдёт??? она(он) убежит отсуда, подумает что тут секта или алкаши ;) хотя это конечно НЕ так!

9

Да о чём угодно!о всём шо вижу!буду задавать ей разные вопросы типа: как те наша прогулка,чё ей нравица а чё нет!куплю пожрать жирную куриную ножку с костями шоб подавилась!ха ха! :lol: шучу!еси лето то мороженое а еси зима то мой излюбленный деликатес под пиво!ШОКОЛАДКА! :D

10

Почему модерация молчит??? Выскажите свои мнения по этому поводу!!! %)

11

Пиво с шоколадом...хм, идея!!! :D

12

нифига се молчит!!! ого го, гы ыы!

13

А, все увидел ))) А что будете делать для того, чтобы затащить ее к себе домой ??? :)

14

покажу ей своё хозяйство, помнишь Мишу и его знаменитую кепку??? :love:
ох как я по ней соскучился :love: , ты тоже наверное, смотри чаем не поперхнись!!! :mad:

15

Ггггыыыыы!!!! )))) Помню помню... один из самых ярких моментов на Юге ))) Весь в белом мля!  :D

16

Хуй ей покажу!)))вот и затащу!))гандон куплю и скажу пошли шарики надувать! :nuts:

17

ой, сцука, как я был зол...
прям надо было те ещо одну затрещину дать, как на турбазе 2 года назад или 3, ты ещо купаться пошёл после этого удара!!!

18

T1RAN написал(а):

Хуй

T1RAN написал(а):

пиздеть

T1RAN написал(а):

не распиздица!

T1RAN написал(а):

она нахуй!

ты чего это? бунтарь!!! угомонись :evil:

19

Я понимаю когда используешь мат для окраса и придания нужного оттенка предлжению, но когда ТАК!!! молодеж, молодёж...

20

А по мойму щас именно и было для придания нужного окраса! 8) лан!больше не буду! :suspicious: