Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ваши религиозные взгляды!

Ваши религиозные взгляды!

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

"Если верующий человек с трудом объясняет себе причину существования зла, то атеист сталкивается с гораздо большим числом необъяснимых вещей. Реальность подавляет атеиста своей вездесущей необъяснимостью: законы природы, инстинктивная мудрость насекомых, мозг гения и прозорливость пророка... Вот тут, пожалуй, и заложен рациональный смысл веры в Бога. Вера в Него является пока наилучшим объяснением загадок мироздания".

Милтон Стайнберг Анатомия веры

Ученым удалось выяснить очень важные обстоятельства. Были выполнены расчеты, показавшие, что количество квантовых элементов в объеме радионаблюдаемой Вселенной не может быть меньше чем 10155 и она не может не обладать сверхразумом.
Если все это единая система, то, рассматривая ее как компьютер, спросим: а что же не под силу вычислительной системе с таким количеством элементов? Это же неограниченные возможности, больше самого навороченного и современного компьютера в несоизмеримое число раз!
Как управлять этой системой? Она ведь “работает”, развивается! Чтобы свет при скорости 300 000 км в секунду из одного конца Вселенной попал в другой, ему нужно 1015 световых лет. Если сигнал из точки А в точку В будет идти так долго, по нашим земным меркам пройдут миллиарды лет, тогда всякий смысл руководства такой системой пропадает
Но, оказывается, в этой среде сигналы распространяются мгновенно, за 0 с! Система, как единое целое, не могла бы существовать, если б в ней не выполнялось такое условие. А оно выполняется! В любой момент времени Создатель может проявить свою волю в самом отдаленном уголке Вселенной!
То, что разными философами называлось Всемирным Разумом, Абсолютом, — это и есть сверхмощная система, которая отождествляется у нас с потенциальными возможностями Всевышнего!
И это, по его мнению, не противоречит основным положениям Библии. где, в частности, говорится, что Бог вездесущ, он присутствует всегда и везде. Мы видим, что это так: Господь обладает неограниченными возможностями воздействия на все, что происходит. Все совершается мгновенно, за 0 с.

ЭТО ДЛЯ РАЗОГРЕВА :-))

42

Во первых помимо атеиста я ещё и пох*ист!))мне насрать откуда все эти необьяснимые факты!я просто жыву и всё!ни о чём не парюсь и мне хорошо!)))а насчёт высшей системы может это всё какие-нить сверхразвитые инопланетяне сделали! :D

43

Ma4o-Men написал(а):

то ты такой же 4еловек, как в твоей подписи!

T1RAN написал(а):

Вот я и горжусь этим!)))я реалист!

А там написано отнюдь не РЕАЛИСТ :lol:

Atigo написал(а):

Илюх )) Ты долго дума прежде чем это написать? ))

а 4то такого я написал? по4 я должен брать твою то4ку зрения? прально не должен!
я говорю тебе 4то верю в бога, хоть и мало молюсь, и раз в 5 лет бываю в церкви!

44

Я знаю!)))я и реалист и пох*ист одновременно!)))

45

Ma4o-Men написал(а):

а 4то такого я написал? по4 я должен брать твою то4ку зрения? прально не должен!
я говорю тебе 4то верю в бога, хоть и мало молюсь, и раз в 5 лет бываю в церкви!

Вот так вот уже лучш :)

T1RAN написал(а):

я и реалист и пох*ист одновременно!

Нифига се...  :confused: Мощно )) Можно сказать - почти счастливый человек  :rolleyes:

46

Эх, Саша Саша, син мой http://funportal.info/smiles/smile100.gif

47

Вопрос к Вадиму - а вот написано у тебя что - ПОХУИСТЫ  - ВПЕРЕЕЕЕД!!!!! А если им на все насрать - то куда они стремятся?  :D

48

В том то и дело шо никуда!вернее они это уже сами решают!они просто стремяца жить и не парица! :D

49

То-есть - Вперед к Светлому будущему?

50

Ага!)))

51

А как ты к буддистам относишься? )) Можно достичь нирваны?

52

Хз!может и можно!еси они канеш не умалишённые! :D

53

Но Будда ведь смог достичь? ) Значит и мы сможем, так?

54

Я в это ваще не верю!может Будда какой-нить сумасшедший был?!

55

А ты медитировать пробовал когда нибудЬ?

56

Нет!нахрен мне это нада?!а ты пробовал?

57

Ага, но неполучалось :(

58

А как ты ваще это делал?где были твои мысли во время медитации?где ты узнал как нада правильно медитировать?

59

У меня книжка классная есть ДОШИНКАН КАРАТЕ-ДО! )) Могу дать почитать )

60

Давай!)))почитаю чё там за фигня!))

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ваши религиозные взгляды!