Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ваши религиозные взгляды!

Ваши религиозные взгляды!

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Тогда поверю!)))

22

Я б даже сказал шо я реалист!я верю в реальное!)))

23

Уже лучше  :D

24

А к тебе чё бог приходил и говорил шо он существует? :D

25

По словарю:

Атеизм, греч., отрицание существования Бога; у древних отрицание признанн. государством богов.- Атеист, безбожник, не верующий в Бога.

26

Еси даж бог и будет я буду в него верить но я не стану ходить в церкви и носить цепочку с крестиком!

27

Ну естесственно, я тоже этого не делаю - в Библии не сказано :)

28

Это верно!нужно поступками доказывать шо ты хороший человек!))а то ведь можно грабить,убивать а потом идти в церковь и просить прощения! :suspicious:

29

Доказывать кому?

30

Людям!)))

31

То - есть о них узнают те, кому ты помогал?

32

Да не!я наверно не так выразился!пускай они даж не знают шо ты им помог!просто нада делать добро и всё!неважно кто об этом буит знать а кто нет! :)

33

А добро во что-нибудь материализируется?

34

Нет!но просто не нада быть подонком и всё!))

35

Ну лады )) Экзамен прошел, терь давай ты меня напрягай !!! ;)

36

Почему ты вериш в бога? ^_^

37

Потому 4то если ты ни в 4о не веришь, то ты такой же 4еловек, как в твоей подписи!
нада в 4о то верить, и лег4е всего в БОГА! ы! ыыы!

38

Вот я и горжусь этим!)))я реалист!и я верю в то што вижу!)))

39

Верующим и так понятно - то что есть - это реальность, а нах в нее верить если она уже существует? А Бог у каждого свой и каждый имеет о нем свое субъективное представление (если конечно верят в него).

T1RAN написал(а):

Почему ты вериш в бога?

Если знаешь причину - за что веришь - это уже не настоящая вера, а гонка за стереотипами - типа большинство верят и я. Я не такой рьяный религиозный фанатик который каждый день ходит в церковь и молится. Есть в душе что-то божественное, сила, которая одухотворяет. А фактов существования такой силы много. Да дохера святых всяких, историй, икон и т.д.

Ma4o-Men написал(а):

нада в 4о то верить, и лег4е всего в БОГА! ы! ыыы!

Илюх )) Ты долго дума прежде чем это написать? ))

40

Сань и какие ж факты ты можеш привести?а факт остаёца фактом!это не достоверное утверждение поэтому где смысл в это верить?

Вы здесь » Loathing-Forum » Общение на все темы которые вам в голову придут » Ваши религиозные взгляды!