Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Что было в прошлый раз?

Что было в прошлый раз?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Молодца!))) :D

22

Как то раз на Юге, мы с Илюхой выпили пивка и пошли тусить на какую-то турбазу... Там одни краснодарцы были, а Илюху чуть за правду не убили Ггггг :D

23

не знаю, Ли4но моя самая самая пьянка, вот она:
Турбаза(само собой разумеющееся), лес, 10 4еловек, 11 литров спирта, я пришел, и всё 4то помню это как я пил, а потом о4нулся под деревом,
меня разбудил Саня, потом нёс меня на руках до турбазы, потом меня Лесин закинул в окно(клю4а не было), сам за мной, потом я спал,
Саня рядом сидел(играл в мобильник),
потом я хател поссать, мы вылезли, потом када вернулись увидели 4то там ещо один Саня(не Лесин),
ваще пьян вдрызг,его закинули в окно, потом я с криком "я спортсмен, я залезу"
запрыгнул в окно разбил нос ап Санино колено(не ап Лесинское, другой Саня),
т.к. он там уже уснул
потом вылез оттуда када понял 4то Саня будет сча блевать, и кое как дополз до дома!!!
С утра пораньше дверь выбили, (ключа всё ещо не было) ,
увидили Саню( не Лесина, другого), всё вокруг обблёвано,
Его бабушка ваще ахренела от увиденного!!!
во какой ве4ер и какое утро!

24

Atigo написал(а):

а Илюху чуть за правду не убили

я всего лиш то сказал, 4то мне неохота тусить под эту музыку, они сказали 4то я а.уел, и ваще не уважаю Краснодар!

25

Ma4o-Men написал(а):

Ли4но моя самая самая пьянка, вот она

Что-то помнишь!:)

Ma4o-Men написал(а):

С утра пораньше дверь выбили

Замок выломали ночью, еще когда сторожа позвала бабушка Сани а Вялов был в деревне. Утром мне Санек еще рассказывал его головной туман )) А Вялов сидел о.уевший на лавочке с дрожащими руками - Люба его ночью обрадовала когда он возращался. Она его дождалась, а мы все пошли спать :)

26

ХАХА! :lol: ну вы парни даёте!любите же приключений на свою жопу! :D

27

Это еще часть того, пусть Илюха вспомнит чего-нибудь, а там уж я договорю и дополню )))

28

Сань, я и не помню, это по рассказам!!!

29

ещо помню как ты меня нёс куда то пьяного!!! это уже другой ве4ер!!!
потом мне позвонили родаки и сказали 4тоб я им показался,
мы ахуели и Саня меня потащил в реку купаться, умыться то4нее,
потом я пришел к родителям, сказал, 4то ДА, ёжик которого они нашли и вправду крут 8)
и пошел спать, снял штаны, вроде бы полностью,
но с утра оказалась 4то штаны я снял не полностью а наполовину и моя сестра их снимала с меня с остальной одеждой!!! :nuts:

30

Ага! )) тогда еще все нервы с тобой в домике просадил! ))) Ты захрапел как зомби, а ко мне в комнату дядя вошел ))) А ты еще свалился ( И УМУДРИЛСЯ КАК ТО ВЕДЬ!!! ) в проем между моей и максоновской кроватью! Тащили тебя всем миром! ;)

31

Это помнишь??? )))))

32

ага, но опять же по рассказам!!!

33

Если что-еще смутное припомниь, сообщай!

34

Не хило вы отдохнули! :lol:

35

По крайней мере есть что вспомнить!

36

Я сейчас пришел пьяный домой, пил с Максом, в честь 8 марта. Чуть не потерял мобилу... Пили Окское бочковое. Кстати нормальное пиво сперва когда трезвый, вот когда пьяный, начинает жутко горчить... (( Но зато пьянеешь как дядя Востергилий... Буду спать... Пока.

37

Сегодня было круто - бильярд, пиво, курево, 8 марта, тепло и просто хорошо! )))

38

Я сижу с бодуна после вчерашнего - 8 марта!отхожу потихоньку!опять половины не помню шо было вчера или помню очень смутно!ещё утром мать ко мне зашла и спросила почему в комнате воняет перегаром!а я ей отвечаю а хрен знает! o.O  :rofl:

Отредактировано T1RAN (2008-03-09 16:09:53)

39

Мляяя... Это ж суметь надо... Интересно как там у этих двоих гавриков...

40

Всё кулл Сань =)

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Что было в прошлый раз?