Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Что было в прошлый раз?

Что было в прошлый раз?

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Пусть напишем мы, кто как хорошо погулял в прошлом, может у кого будет какая нибудь индивидуальная история

2

8 числа положено начало бурных встреч и конец обычных. Помню холодно было зимой.. Но весело, особенно мне

3

Помню как ужрались мы вдрызг на дне рождении моем, Кирюхином, и Серегином, к нам еще тогда Вадим подсел, водочки выпил и понеслось! А Кирюха не помнит как скурил всю пачку Кэпитан Блэк с шоколадом :) Вот это было даааа... Жаль фото нет, тока у Вадима видео остались как мы падали и магазин чистили от ненужных продуктов! ))) И еще Вадим с Кирюхой все рвались на брусьях отжиматься и получили железкой по челюсти! :)

4

Ууууууууу!помню этот день!)))моя первая крупная попойка!)))кста железкой в челюсть получил Кирюха а я честно отжался 6 раз за рынком во дворе и 5 раз около школы!)))зато я тогда от Маринки отрезвляющую пощёчину получил!)))

5

T1RAN написал(а):

зато я тогда от Маринки отрезвляющую пощёчину получил!)))

Че, реально?? Вот этого не помню :D Помню как Кирилл свалился перед девчонками, вот прям так взял и упал никому ничего не сказав, вот тогда то я угараааал...  :lol:

6

Хе!ты сам тогда еле стоял на ногах!)))а ведь в этот день меня Кирюха споил водкой!)))

7

Не, стоять то я стоял, это я помню, особенно перед Ольгой с Маринкой, а вот в кусты я тогда блевать отходил раз 5  :D  Еще бы 3 бутылки млин! ((( На троих можно сказать %)

8

Вот шоб ты блевал я не помню!))) :D

9

На лавочке когда сидели, я отварачивался не на до л го! ))) Но про это тсссссссс !!!!! Никому ни слова! :D

10

Лады!)))хы хы!)))

11

Если девки в следующий раз так напьються смертельно, не забыдь давать им пощечины одну за другой :)

12

рано тему создали )) Надо было лета дождаться %)

13

Лучше девкам давать чё-нить другое одно за другим! :rolleyes:

14

T1RAN написал(а):

Лучше девкам давать чё-нить другое одно за другим!

Тогда не одно за другим, а одну за другой! Гггг !!!!  :lol:

15

Саня жжош!))) :nuts:

16

Я тут влюбился, а меня подстрекают! Ай-ай-яй! ;)

17

Чем больше тем лучше! ;)

18

КИРЮХА! ПРИОСТАНОВИ ТЕМУ!!!!! ;(

19

КИРЮХА!!!НЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЙ!!! :tongue:

20

В прошлый раз я был у брата на свадьбе, выпил литр водки и с утра поехал на работу к 7:45

Вы здесь » Loathing-Forum » Флуд - (Ругаемся обзываемся кароч флудим) » Что было в прошлый раз?