Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Пожелания » Пожелания относительно форума

Пожелания относительно форума

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Не, ну вы просто попробуйте, но для удобства просмотра - самое то! Чтоб лишний раз не тыкать куда не надо... ))

22

Абсолютли егрии виз "Atigo" намного удобней!! оч жаль если не получиться!!((

23

просто на каком бы форуме я не был, там везде так, для удобства навигации...

24

Да сделать то можно но мне вроде так удобнее ! Так както правильние а то к примеру оформляете кино льёте скрины в итоге что это за херь такая будет снизу вверх ?

25

Эээ... Как бы последовательность сообщений :) Но Чисто предложение  :tongue:

26

Вот сань последовательность то последовательностью но такой херни не избежать !

27

Без проблем :)

28

У меня есть пожелаение вам кто регается и не ставит пол и имя с фамилией страну и город Каму какая разница скока вам лет здесь вас и так все знают чего срывать свой пол это тока доставляет неудобства другим пользователям вот им делать нехера чтоль как гадать хер поймёшь баба это или мужик !!! Вот такая вао у меня просьба  :cool:

29

Точно! Кто за? :)

30

все за мне это тоже надоело, а то непоймёшь, ну пока что вроде бы просто, народа то мало а потом хер разберёшь с кем болтаешь

31

Ну так как у нас форум субъективный, то я согласен

32

надо челов побольше, а то у меня появляються мысли рвать когти отсуда!!!(Сёмику не говорите)

33

Я в институте ссылку парочке дам

34

Прошу админа поменять скин форума, не то 4то бы он плохой, хо4ецца 4его то нового я предлагаю весёлые и экзоти4ные цвета, или банально: Синий & Жёлтый

35

Не знай по-мойму всё нормуль!)))

36

Нет ничего разрушительнее однообразия  :lol:

37

нормуль то нормуль, но я всё таки за маленькие изменения!

38

Давно если честно пора...

39

У меня стиль форума выдержан в стиле сайта и моего аватра так что если делать изменения то менять придёца всё  :D

40

Оказывается все намного сложнее чем смог бы кто-то предположить!  :D

Вы здесь » Loathing-Forum » Пожелания » Пожелания относительно форума