Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loathing-Forum » Вопросы » Вопросы относительно работы форума

Вопросы относительно работы форума

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Задавайте свои вопросы с радостью отвечу =)

2

Вопрос: Сервак общий от всех форумов, или наш?

3

Общий потому и глючит !

4

А переход на свой админы общего сервера не предусматривают да? :(

5

И еще, Сем ты какие-то темы удалил, или мне показалось?

6

У меня есть вопрос!КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???особенно АДМИН и МОДЕРАТОР???Почему ток Санёк и я в основном пишем на форуме??? :evil:

7

T1RAN написал(а):

КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???

По делам наверное! У всех дела, у нас ток с тобой никаких дел... Над тоже чем нибудь заняться )) Я те предлагал в качалку сходить, ты как там, надумал???  :D

Да, и чтоб сообщение было в тему: Вопрос! - Как посмотреть темы, на которые уже давно ничего никто не отвечал и которых нет в активных темах? Я как то помню просматривал, да вот только потом забыл как...

8

Надумал надумал!ток нада мать сначала уговорить! %)

9

Давай )) Если что зови Кирюху, он угаварид! )))

10

Я темы тока переименовал и не более а на свой переходить жесть к томуж я PHP тока краями знаю !

11

Ага... Тогда понятно, ну тогда это в будущем думать будем :D

12

ВОПРОС: Мы значимся в поисковых системах??? Навигация сможет выдать наш форум при указании фраз содержащихся в нем?

13

Atigo написал(а):

ВОПРОС: Мы значимся в поисковых системах??? Навигация сможет выдать наш форум при указании фраз содержащихся в нем?

Ответ: Да, значимся, мы как раз недавно рассуждали о том, как какой нить несчастный ЭМО что нито напишет где нить в яндексе про эмакоф, а тут мы!!!
во угар...

14

Вот и гуд! )

15

Просто любая поисковая система ищет заданный текст по всему инету так что мы без исключения входим в это кольцо  :D

16

А почему форум почернел??? :huh: я канеш люблю чёрный но терь у меня в глазах рябит!так и с ума можно сойти! %)

17

Вродь все также... Хм...

18

АААААААА!Я ПОНЯЛ!я ж в настройках поменял стиль форума!Сёмик говорил шо терь эта функция работает!)))а я и думаю шо это у меня усё готишное стало! %)

Отредактировано T1RAN (2008-02-22 21:01:45)

19

Можно увеличить размер аватара? Ну килобайт?

20

Сча увеличу

Вы здесь » Loathing-Forum » Вопросы » Вопросы относительно работы форума