Loathing-Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Ну этот раздел предназначен как правило для самых дипрессивных учасникоф которые потеряли всё стремление к жизни  ^_^

2

КОМУ НАДО - ТОТ УЗАНЕТ!

http://i029.radikal.ru/0802/c8/3fe08e7b7bd1.jpg

3

2 годка назад турбаза ппц

4

во куул респект Atigo, я те не зря уважения добавил... :rolleyes:

5

ЭЭЭХ даже почти 3 мля надо мне ф трен зал ходить а то урод нах какой то ппц

6

Блядь нахуй харэ нахуй ф теме нахуй инфо бля нахуй писать блядь !!! =) Я нафлудил ф разделе флуд так что хуй вам =)

7

Кого нада обсирать? :D

8

Насоздовал админ инфо, а теперь ругается! :)

9

СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ!!!!  :D

10

Смерть то смерть!!! но не грех пару раз в жизни пофлудить чуть чуть!! А????

11

Да! Точно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Еще бы! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Точно! Еще бы! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Да! Точно! Обязательно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно! Конечно! Да! Точно! Обязательно! Непременно! Точно! Еще бы! Конечно!

12

Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!Я тоже так думаю!! оно правильно!! почему нет??!! да конечно!! я с тобой соглассен!!

13

Мой однокурсник  :D

http://i005.radikal.ru/0802/89/90069e6f48fa.jpg

14

Забавный!!! Это он бреется???? Что аж пенка для бритья по всей.... лица!)))

15

Делать чей с утра нечего было - вот он и развлекался  :D  Позитивно! ))

16

Пошол нахуй этот Медведев нахуй он нужен эта сука блядь ебливая ?

17

DrEvil написал(а):

Пошол нахуй этот Медведев нахуй он нужен эта сука блядь ебливая ?

Ты про кандидата в презеденты ???  :nuts:

18

Да  :D  А как же нахуй он нужен он чё мафку чтоль новую поставил мне во дворе  :D

19

А кто нужен?? ))

20

Кто кто дед пыхто  :D